SG_VERSICHERUNGSGERICHT EL 2016/31 vom 20. Oktober 2017 , Entscheid Versicherungsgericht, 20.10.2017 - Sg Versicherungsgericht (2017)
Art. 17 Abs. 2 ATSG. Art. 53 Abs. 1 ATSG. Art. 53 Abs. 2 ATSG.Revision. Abgrenzung zur prozessualen Revision und zur Wiedererwägung. Fragliches Eintreten auf ein Wiedererwägungsbegehren (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 20. Oktober 2017, EL 2016/31).